Cómete la vida - Receta Programa 01

Capítulo 01 - Temporada 1

Cómete la vida – Receta Programa 01

Temporada 1 - Capítulo 1

CÉLERI COMO PASTA O APIONABO
Ingredientes
• Apionabo laminado 100gr
• Pichón 1 und
• Burrata 30 gr
• Cangrejo de rio 4 und
• Mantequilla
• Salvia
• Fondo de legumbres
• Fondo de ave
• Salsa Americana
Elaboración:
• Limpiamos el pichón separando las pechugas, los muslitos y las alitas.
• Con la carcasa elaboramos un fondo.
• Freímos los muslitos enharinados y marcamos las pechugas por el lado de la piel.
• Cocemos los muslitos en el fondo de pichón hasta que estén tiernos.
• Mezclamos la mantequilla medio derretida con la salvia al gusto.
• Introducimos los cangrejos cocidos en la salsa americana y damos un leve hervor.
• Cocemos el apionabo en caldo de legumbre.
• Salteamos el apionabo con la mantequilla compuesta de salvia.
• Colocamos el apionabo en el plato y añadimos la pechuga marcada por la piel en trozos,
los muslitos desmigados y los cangrejos. Finalmente decoramos con albahaca thai
y unos trozos de burrata.

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