Cómete la vida - Programa 05

Capítulo 05 - Temporada 1

Cómete la vida – Programa 05

Temporada 1 - Capítulo 5

Toffee de setas con aire de trufa

Ingredientes

  • Setas de temporada 50gr
  • Aguaturma 200gr
  • Nata c/s
  • Huevo 1 und
  • Vino oloroso c/s
  • Fondo de legumbre
  • Lecitina de soja
  • Aceite de trufa
  • Trufa negra

Elaboración:

  • Cocemos y pelamos la seta aguaturma, la cortamos en cachelos y la salteamos.
  • Cocemos en huevo a baja temperatura durante 65 grados unos 27 min.
  • Salteamos las setas y añadimos un poco de vino oloroso, le ponemos un poco de nata hasta que tenga el aspecto de un tofe.
  • Elaboramos con el fondo de legumbre un aire (la lecitina, el aceite de trufa) con la ayuda de la batidora.
  • Colocamos la aguaturma en el fondo del plato, la cubrimos con el toffee de setas, colocamos el huevo sobre éste y terminamos con el aire de trufa.
  • Para finalizar rallamos trufa por encima y decoramos con pimpinela.

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